АДМИНИСТРАЦИЯ
ТИСУЛЬСКОГО
района

10.10 2020

В Тисульском районе по результатам ежедневных рейдов по контролю за соблюдением ограничительных мероприятий за период с 5 по 9 октября составлено 7 протоколов

В Тисульском районе по результатам ежедневных рейдов по контролю за соблюдением ограничительных мероприятий за период с 5 по 9 октября составлено 7 протоколов по ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» по факту нарушения масочного режима физическими лицами на объектах торговли и местах массового пребывания людей.
Сотрудниками отделения МВД России по Тисульскому району выявлены нарушения масочного режима физическими лицами и составлены 3 административных протокола:
- В отношении гр. В. в ходе проверки магазина «Мария - ра» в пгт. Тисуль;
- В отношении гр. Т. в ходе проверки магазина «Фортуна» в пгт. Тисуль;
- В отношении гр. С. в ходе проверки магазина «Русь» в пгт. Тисуль.
Должностным лицом администрации Тисульского муниципального района выявлены нарушения масочного режима физическими лицами и составлены 4 административных протокола:
- В отношении гр. А. в ходе проверки магазина «Мария-ра» в пгт. Тисуль;
- В отношении гр. Д. в ходе проверки магазина «Строитель» в пгт. Тисуль;
- В отношении гр. В. в ходе проверки магазина «Магнит» в пгт. Тисуль;
- В отношении гр. М. в ходе проверки общественного транспорта, маршрут «Тисуль - Белогорск»
В отношении нарушителей масочного режима составлены и переданы в Тисульский районный суд в протоколы по ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». С августа из 60 дел, рассмотрено 50,
по 17 вынесено решение о наложении штрафа.