АДМИНИСТРАЦИЯ
ТИСУЛЬСКОГО
района

04.09 2020

Напоминаем, на территории Кузбасса масочный режим по-прежнему необходимо соблюдать

Напоминаем, на территории Кузбасса масочный режим по-прежнему необходимо соблюдать:

- при посещении зданий, строений, сооружений транспортной инфраструктуры (автовокзалы, железнодорожные вокзалы, аэропорты, остановки (павильоны) всех видов транспорта общего пользования);

- при нахождении во всех видах транспорта общего пользования городского, пригородного и местного сообщения, в том числе такси;

- при посещении медицинских и аптечных организаций;

- при посещении организаций розничной торговли, а также других организаций, осуществляющих оказание услуг населению.

В Тисульском районе по результатам ежедневных рейдов по контролю за соблюдением ограничительных мероприятий за период с 27 августа по 4 сентября составлено 6 протоколов по ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» по факту нарушения масочного режима физическими лицами на объектах торговли.

Сотрудниками отделения МВД России по Тисульскому району выявлены нарушения масочного режима физическими лицами и составлены протоколы:

- В отношении гр. А.  в ходе проверки магазина «Русь» в пгт. Тисуль;

- В отношении гр.С. и гр.А.  в ходе проверки магазина «Шалтырь» в пгт. Белогорск;

- В отношении гр.Н.  в ходе проверки магазина «Надежда» в пгт. Белогорск;

Также должностным лицом администрации Тисульского муниципального района выявлены нарушения масочного режима физическими лицами и составлены протоколы:

- В отношении гр. В.  в ходе проверки магазина «Престиж» в пгт. Тисуль;

- В отношении гр. М.  в ходе проверки магазина «Булочная» в пгт. Тисуль;

В отношении нарушителей масочного режима составлены  протоколы по ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Все переданы в суд на рассмотрение.