АДМИНИСТРАЦИЯ
ТИСУЛЬСКОГО
района

10.08 2020

«КУЗБАССЭНЕРГОСБЫТ» ЗАПУСКАЕТ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ Кемерово, Россия - 10 августа 2020 г. - ПАО «Кузбассэнергосбыт» запустило...

Кемерово, Россия - 10 августа 2020 г. - ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в группу «Мечел») запустило бесплатное мобильное приложение, которое позволяет передавать показания и оплачивать электроэнергию онлайн.

ПАО «Кузбассэнергосбыт» объявляет о запуске мобильного приложения «Платосфера». С его помощью потребители смогут передавать показания приборов учета, оплачивать электроэнергию без комиссии, отслеживать информацию по лицевому счету, получать платежные документы.

Сервис доступен для пользователей смартфонов и планшетов на базе операционных систем iOS и Android. Скачать его можно в магазинах AppStore или Google Play. Приложение предоставляется бесплатно.

«Платосфера» имеет интуитивно понятный интерфейс: разобраться в меню сможет даже неопытный пользователь. Приложение содержит весь необходимый функционал, включая возможность передачи показаний и оплаты электроэнергии. Теперь два этих регулярных действия будут занимать не более пары минут», - рассказала директор по работе с гражданами-потребителями ПАО «Кузбассэнергосбыт» Инна Бак.ПАО «Кузбассэнергосбыт»

Ольга Альшевская
Тел./факс: (384-2) 45-57-77, доб. 76-124
Моб.тел.: 8-923-502-82-55
E-mail: Olga.Alshevskaya@mechel.com

ПАО «Кузбассэнергосбыт» - крупнейшая энергосбытовая компания Кемеровской области, работающая в статусе гарантирующего поставщика. В число потребителей, обслуживаемых компанией, входят более 90% потребителей области. В структуре ПАО «Кузбассэнергосбыт» 4 межрайонных отделения в крупных городах региона, которые включают в себя 44 офисов в населенных пунктах Кузбасса. В качестве гарантирующего поставщика ПАО «Кузбассэнергосбыт» работает самостоятельно и с привлечением компании агента ООО «ЭСКК», обслуживая более 935 тысяч граждан-потребителей и более 25 тысяч юридических лиц. ПАО

«Кузбассэнергосбыт» входит в энергетический дивизион Группы «Мечел», находящийся под управлением ООО «Мечел-Энерго».

«Мечел» - глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку.

«Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.