АДМИНИСТРАЦИЯ
ТИСУЛЬСКОГО
округа

22.01 2021

21 января 2021 года заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области – начальник полиции генерал-майор полиции Александр Викторович Табакаев принял участие в совещании, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности Отделения

21 января 2021 года заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области – начальник полиции генерал-майор полиции Александр Викторович Табакаев принял участие в совещании, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности Отделения МВД России по Тисулькому району за 2020 год.

С докладом об итогах работы выступил начальник ОМВД России по Тисульскому району подполковник полиции Леонид Леонидович Агафонов. Он отметил, что в 2020 году сотрудниками Отделения реализован комплекс мер по повышению эффективности оперативно-служебной деятельности, на обслуживаемой территории сохранилась стабильная оперативная обстановка, обеспечен правопорядок.

Заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области – начальник полиции генерал-майор полиции Александр Викторович Табакаев подчеркнул необходимость принятия дополнительных мер по предупреждению и раскрытию преступлений, обеспечению общественного порядка и безопасности граждан. Также он выразил благодарность личному составу подразделения и пожелал новых успехов в службе.